当前位置: 首页 >> 党团工作 >> 学生会 >> 正文
    物理与电子信息工程系第六次学生代表大会
    2023-12-22 10:00 作者: 编辑:wlx    (点击: )

12月21日下午,吕梁学院物理与电子信息工程系第六次学生代表大会在弘毅楼1C-202召开。物理与电子信息工程系党总支副书记王秀芬出席并讲话。系学生会主席团及各部门负责人和成员共100余人参加。

在嘹亮的国歌声中,物理与电子信息工程系第六次学生代表大会正式拉开帷幕。

王秀芬书记对会议提出了殷切希望和要求。她表示,这是一次凝聚思想、振奋精神的大会,是一次团结奋进、再鼓干劲的大会。总结了过去所共同取得的成绩,展望了未来我系能够获得的成功,是具有积极意义的会议。

会议审议通过了2022-2023年学生会工作报告,会议通过无记名投票的方式,公平、公正、公开选举产生了新一届学生会主席团和参加吕梁学院第六次学生代表大会的正式代表。

至此,物理与电子信息工程系第六次学生代表大会圆满落幕!

本次学生代表大会高举习近平新时代中国特色社会主义思想与中国特色社会主义伟大旗帜,全面贯彻习近平总书记关于青年工作的重要思想和新时代中国特色社会主义思想,旨在团结带领广大同学推动中华民族伟大复兴号巨轮乘风破浪、扬帆远航,在实现中华民族伟大复兴中国梦的进程中书写青春篇章。