当前位置: 首页 >> 党团工作 >> 学生会 >> 正文
    雷锋月活动 | 物理与电子信息工程系举办学雷锋书画展活动
    2024-04-03 10:00 作者: 编辑:wlx    (点击: )

为进一步弘扬雷锋精神,增强大学生的责任感,树立良好的道德榜样,培养良好的文明素养和行为规范,我系于2024年3月28日举办以学习雷锋精神为主的“学雷锋书画展”活动,鼓励大家一起学习雷锋精神。

这次书画展共展出了超过百幅作品,涵盖了书法、绘画等多种艺术形式。学生们以饱满的热情和创意,通过书画作品展现了雷锋精神所蕴含的助人为乐、无私奉献、艰苦奋斗等内涵。活动期间,同学们积极参与其中,为我们创作出各式各样的精彩画作。创作期间,同学们充分了解雷锋的平素事迹,进而传承和发扬雷锋精神。

通过此次活动,使同学们认识到雷锋精神的重要性,让同学们了解好传承雷锋精神,鼓励人们乐于奉献,关心他人,营造和谐、互助的社会氛围,增进人们之间的团结和合作,提升集体的凝聚力和荣誉感。