思政教育
当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 思政教育 >> 正文
    志愿活动│物理与电子信息工程系开展办公区域卫生清扫志愿服务活动
    2024-03-06 10:00 作者: 编辑:wlx    (点击: )

为进一步弘扬和践行雷锋精神,鼓励和引导青年学生积极投身志愿服务事业,3月4日上午,物理与电子信息工程系学生会开展了清扫整理系部办公区域主题志愿服务活动。

在清扫过程中,志愿者们在负责人的带领下,分工明确。同学们手拿扫帚、抹布、拖布等工具,相互配合,仔细认真地进行清扫整理。经过志愿者们的整理打扫,系部办公区域变得干净整洁。每一名志愿者都以实际行动共同为师生营造出一个干净、整洁、舒适的工作与学习环境。

通过此次清扫活动,同学们团结合作,互帮互助,为志愿服务贡献自己的力量,努力践行社会主义核心价值观,用实际行动展示了新时代青年大学生的风采。