公寓文明
当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 公寓文明 >> 正文
    物理系开展集中走访在校生宿舍工作
    2022-05-01 19:00 作者: 编辑:张立斌    (点击: )

2022年5月1日上午,物理系开展集中走访在校生宿舍工作。系党总支书记贺一华、系主任雒卫廷、党总支副书记王秀芬、辅导员及在校生班主任参加走访工作。

系领导与学生们进行了亲切交流,详细了解了疫情期间同学们的思想和生活状况,嘱咐他们在常态化疫情防控下,一定要遵守疫情防控相关规定,在外出、上自习、就餐等做好个人防疫,注意个人卫生与宿舍环境卫生。在毕业生宿舍,系领导详细询问他们的就业状况,鼓励他们多元化就业,要充分利用学校、系部提供的就业平台,积极就业。

此次走访,旨在围绕学生、关照学生、服务学生,全方位、多渠道与学生接触,解决学生的困难和问题。学生们表示,将继续保持积极向上的态度,努力克服疫情带来的影响,主动学习文化知识,刻苦钻研专业技能,不断提升自身综合能力,以饱满的精神状态完成大学期间的学业、就业工作。