合作交流
当前位置: 首页 >> 人才培养 >> 合作交流 >> 正文
    物理系赴晋中市开展校系交流和访企拓岗活动
    2023-12-12 17:05 作者: 编辑:wlx    (点击: )

2023年12月10日—11日,物理系党总支书记贺一华,系副书记王秀芬,物理学专业带头人王晓军、电子信息专业带头人张辰锐等一行4人,赴晋中市榆次开展校系交流和访企拓岗活动。

来到晋中,首站来到晋中职业技术学院进行友好交流。院长雒卫廷介绍了学院基本情况,并陪同去两个友好单位交流考察。在山西宁志实业集团,董事长许宁介绍公司发展情况和现营主要业务,诚挚欢迎吕梁学院与宁志实业集团能在各方面达成合作,贺一华书记介绍了吕梁学院和物理系办学基本情况,提出了实习见习、就业、科研合作等意向需求。

在智联万维(山西)科技有限公司,与副经理李鑫开展交流座谈,双方就服务吕梁地方经济特别是在环保项目合作上达成一致意见,双方签订了《共建就业实习基地协议书》,并授牌“就业实习基地”。