当前位置: 首页 >> 系部动态 >> 正文
    物理系召开学生工作会议
    2022-08-31 08:27 作者: 编辑:wlx    (点击: )

8月30日下午,物理系在综A408召开学生工作会议,全体在校生班主任参加,物理系副书记王秀芬主持会议。

会上,就开学工作及疫情防控等重点工作做出安排。会议提出几点要求:一是要认真贯彻落实学校的各项方针政策,及时报送相关资料。二是要精准掌握每一位返校同学的返校信息,确保每一个同学安全返校。三是做好学生开学之后的后勤服务工作,及时开展线上班会。四是全体班主任要加强团结,在岗在职,确保开学工作平稳有序进行。

会后,王书记带领全体班主任深入学生宿舍,检查宿舍是否存在漏水漏电等安全隐患,提前排查,确保学生开学顺利入住。