当前位置: 首页 >> 系部动态 >> 正文
    物理与电子信息工程系2024级新生迎新工作圆满结束
    2024-09-21 10:00 作者: 编辑:wlx    (点击: )

9月19日,物理与电子信息工程系迎来了2024级的同学们,系部高度重视迎新工作,党总支书记贺一华及党总支副书记王秀芬亲临迎新活动现场,与新生同学及家长面对面,耐心解答新生及家长的疑问。

在热闹的现场, 学长辅导员、学长学姐们坚守岗位,以认真负责的态度,确保新生的开学工作有条不紊、稳健进行。他们在现场尽心尽力,耐心地帮助新生填写报到单,热情地为新生们指路搬行李,为新同学的报到工作保驾护航。大家用自己的行动,传递着学长学姐的关怀,为新生们照亮了前行的道路。

报到当晚,为深入了解学院普高新生住宿情况和生活学习需求,引导学生尽快适应新的校园环境,物理与电子信息工程系领导班子和新生辅导员、学长辅导员走进新生宿舍,为同学们带去关怀与问候。走访过程中,系领导对同学们表达了亲切的问候,询问新生来校后的生活和适应情况,详细了解同学们对自己大学的学习、生活规划,鼓励同学们要以积极的心态迎接新的校园生活,努力学习,有困难及时向老师们反映,鼓励大家积极适应新环境、融入新集体。

新生活,新征程,在未来的日子里,愿2024级所有新生,带着梦想和希望,在吕院书写自己的青春故事,在追梦的路上绽放属于自己的光彩!