社团动态
就业简历协会
当前位置: 首页 >> 社团动态 >> 就业简历协会 >> 正文
    就业简历协会
    2018-08-25 19:39 作者: 编辑:wlx    (点击: )

社团宗旨:制作一份简历享受一份经历

吕梁学院就业简历协会成立于20184月,依托于物理系,是吕梁学院充满活力的优秀学生社团之一

就业简历协会现有6个部门:办公室,宣传部,组织部,外联部,技术部,文艺部

办公室:1.负责大会签到签退

2.与办公室对接通讯稿

3.pu的管理

4.社团证的管理

组织部:1.组织策划活动并写出对应的策划书,活动流程,总结。

2.组织各类活动

3.活动照片的拍摄

外联部:1.拉赞助

2.与财务对接:预算统一购买表,定期汇报情况

技术部:1.技术攻关

2.配合其他部门的活动进行

3.主讲技术攻关型讲座

4.负责他人的咨询求教

5.组织社团内部培训

宣传部:1.展览海报制作

2.定期推送微信公众号

3.对接学生社团联合会宣传部通讯稿

4.一切宣传类工作的设计制作

文艺部:  1:组织编排文艺节目,积极参加社团各种文艺演出。

我们社团的宗旨为: “制作一份简历,享受一份经历”其寓意是我们希望每一个在做自己简历的人都能把制作简历当成是人生当中最难忘的记忆之一,因为简历是我们通往职业生涯的一把钥匙,他有可能改变我们的一生,所以每个人在制作简历时的心情可想而知。

在这里我们希望给热爱梦想,为了梦醒而努力付出的学生一个机会,一个平台,给一些真正有需要帮助的人一个平台,给我们一个努力改造自己的机会。希望我们这个平台可以帮助更多有困难的人,也希望在这个平台上可以实现我们自身的价值。

我们成立就业简历协会在学校具有以下优点:

1可以让更多大学生不再为简历的制作而发愁;

2可以使更多的人提前了解人力资源的一些相关知识;

3我们可以通过这个社团培养出更多提前了解简历,熟知简历并了解人力资源的人;

4我们通过这个社团可以深入学习,了解简历的制作,方便自己未来的职业生涯;

5我们需要大规模的去学习相关知识,所以我们设计到的范围会很广,这既有利于我们结交更多的朋友,又有利于我们学习到更多,在简历以及人力方面都有大量的了解。

社长姓名:王彦凯