党建动态
当前位置: 首页 >> 党团工作 >> 党建动态 >> 正文
    物理系召开党总支委员会换届选举大会
    2016-11-30 20:44 作者: 编辑:wlx    (点击: )

物理系召开党总支委员会换届选举大会

物理系于1130日下午1500--1600在教学楼三区205召开党总支委员会换届选举党员大会,出席会议的有全体教工党员及学生预备党员,主持本次会议的是党总支副书记王秀芬。

首先由王秀芬书记介绍此次大会的主要流程并宣读本次选举大会的选举办法。之后按照会议流程逐步进行,会议第一项奏国歌。第二项报告党员出席人数。第三项,由靳建斌同志代表上一届党总支做工作报告,他对之前的工作作出总结,我们系围绕立德树人根本任务和人才培养重心工作,全面加强党建工作,突出服务型党总支建设,不断增强党总支创造力、凝聚力、战斗力,更好发挥战斗保护作用及先锋模范作用。之后又提出了改进工作的建议,加强服务型党总支建设,加强和改进宣传思想工作。第四项由雒卫廷同志对党总支候选人预备人选进行详细的介绍。接下来就开始选举工作,分发选票,监票人、记票人合计票数,并公布结果。会议最后在庄严肃穆的国际歌中完美落幕。

本次会议以公平、公正的原则选出了由王秀芬、邱炎儿、杨艳、雒卫廷、靳建斌同志组成的新一届党总支委员,相信他们将接替上一届委员会,把工作做到更好。