党建动态
当前位置: 首页 >> 党团工作 >> 党建动态 >> 正文
    物理系领导班考核会议
    2015-04-15 18:21 作者: 编辑:wlx    (点击: )

2015年4月15日,我校领导对物理系领导班的考核会议于下午三时正式召开。
      会议伊始,系副主任雒卫廷对最近三年来物理系的工作作了汇报总结,而后系副书记王秀芬对物理系评优推优公平性,学生事故零报告,严抓党风学风,学生干部的培训,提高学生就业率等作了概述,接着白心爱副主任对她近三年自身素质,工作能力作了汇报总结,提出完善考试大纲,进行多元化考核和班主任评审,务须脚踏实地,加快转型,主动学习,物理系各位教师完成任期目标,认真履行职责,付出了辛勤的劳动,取得了许多成绩,值得充分肯定。
      最后校领导表示对本次对物理系领导班的考核其自评和各职能部门考评的基础上,坚持客观公正、认真评议、综合评判。同时,也希望通过考核,对于下一轮院系任期目标的制订与考核积累更多的经验,产生良好的促进作用