当前位置: 首页 >> 党团工作 >> 学生会 >> 正文
    【简讯】第六期
    2014-05-12 00:00 作者: 编辑:    (点击: )

第六期

吕梁学院物理系分团委学生会 二〇一四年四月十四日

物理系学生会举行换届竞选

四月十日,物理系学生会于三区201教室举行学生会换届竞选。此次活动由物理系学生会主办。系党总支书记任建刚,系主任雒卫廷,系党总支副书记王秀芬,分团委书记杨艳,学生会全体成员和各个班班长团支书参加了此次竞选演讲。

演讲伊始,现任学生会主席杨东业首先发言,对自己两年在学生会的工作进行了总结。然后参加竞选的同学就自己在学生会的工作进行了工作总结,并且对上任以后的工作作出规划。最后,由老师们和同学们为自己理想的竞选者投票,。投票结束后,雒主任和任书记发表了讲话。

此次竞选确认了物理系学生会新一批领导人:主席崔泽波;副主席王泽、闫飞;分团委副书记陈琨、成舒倩;办公室主任家孟瑜;纪律部部长郭帅;组织部部长李金瑜;生活部部长乔璐;外联部部长江茜;文体部部长马腾、李少华;宣传部部长李志勇;学习部部长薛凯芸;记者团部长赵晓睿。

此次竞选在民主原则的指导下顺利完成了竞选任务。通过此次竞选,完成了物理系学生会新老干部的接替,选出大家心目中理想的学生会干部。竞选演讲的圆满成功标志着物理系团委一段崭新的发展历程的开始。本届团委干部定会在未来一年时间里秉承前任干部的优秀传统,继往开来,更上一层楼。

物理系分团委学生会