学工动态
    校运会“团队竞速”物理系一展雄风
    2016-05-05 22:40 作者: 编辑:wlx    (点击: )

校运会团队竞速物理系一展雄风

为了繁荣校园文化,丰富学生的校园生活,提升学生的身体素质。201655日,我校举办第六届春季运动会

下午410男子2000米团队竞速在各系的助威呐喊声中开始。比赛现场掌声、笑声,观众们的加油声,此起彼伏。只听一声清脆的枪声,他们迈开步子,摆开手臂,开始全力奔跑。他们的速度是快如疾风势如闪电。竞赛过程中,他们互相鼓励,互相搀扶,发生了许多令人敬佩的事迹,让观众为之感动。尽管很累,但是他们最终完成了竞赛。5点左右,男子竞速结束,我系以七分的成绩排名第八。尽管成绩不太理想,但他们坚韧不拔的毅力,重在参与的精神值得我们学习。随后女子1600米团队竞速如期开始,果然巾帼不让须眉,女生们也毫不逊色,团结互助,英姿飒爽。最终以排名第八的成绩结束比赛。他们不求回报,只求能在赛场上一展雄风,为系里争光。

此次校运会体现了我校学生丰富的大学生活,有助于培养我们勇敢顽强的性格,超越自我的品质,迎接挑战的意志和承担风险的能力。也表明我系学生身体素质的提高和团结理念的强化受到全校师生的一致好评。