学工动态
    吕梁学院六届运动会开幕式通讯稿
    2016-05-05 22:57 作者:记者团 编辑:wlx    (点击: )

201655日早晨我们满怀着热情与斗志,迎来了吕梁学院第六届运动会。

上午830分,开幕式正式开始。首先由护旗手和国旗班庄严地护送五星红旗入场,紧随其后的是各系的方阵。伴随着广播中对各个班级的介绍,一支支队伍昂首挺胸,迈着坚定有力的步伐,秩序井然地从主席台前依次经过,接受检阅。当他们神采奕奕、精神抖擞地展现着班级风貌的时候,融汇而成的正是整个吕院的非凡风采。他们的飒爽英姿,是对吕院风采的最佳诠释。方阵全部入场后,各方阵井然有序地在操场排成两列,看台全体成员起立升国旗,奏唱中华人民共和国国歌,歌声嘹亮,彰显的是年轻一代的蓬勃朝气。

学校领导对校运会开幕式致辞。宣布第六届运动会正式开幕时,掌声雷动,气氛热烈。随即表演团为大家表演了精心编排的节目,航模队为大家呈现的精彩绝伦的表演也一次又一次地点燃了现场的激情。

吕院人活力四射,吕院人生气勃勃,吕院人的风采在这里又一次得到充分的展现。这就是雄姿英发的吕院人。

附:、

一、组 队 要 求:各系部学生按专业组成方队入场,统一服装;

二、时       间:201655日上午830

三、入场顺序:

国旗护旗队军乐队彩旗队商务英语代表队计算机系代表队机电工程系代表队自动化系代表队经管系代表队资源开发系代表队中技代表队五年制代表队各支部代表队裁判员代表队

四、开幕式议程

1、主持人宣布:  吕梁学院学院第六届春季运动会开幕式现在开始;

请运动员、裁判员入场(按入场顺序入场)

2、主持人宣布:   全体起立、奏国歌(军乐队奏国歌、旗手举旗)

3、主持人宣布:   领导致开幕词

4、主持人宣布:   运动员代表宣誓

5、主持人宣布:   裁判员代表宣誓

6、主持人宣布:   运动员、裁判员退场;开幕式表演开始;

运动员裁判员向运动场两侧退场(要求:动作要快有序)

7、表演开始:顺序:五年制大专表演的红旗颂计算机系表演的军警拳学院教工表演的二十四式太极拳北校区中技学生表演的广播操

8、表演广播操时,趣味运动项目参赛队员准备,第一场跳大绳比赛。

9、主持人宣布:   吕梁学院学院第六届春季运动会比赛现在开始