学工动态
    健美操大赛通讯稿
    2016-06-06 22:52 作者: 编辑:wlx    (点击: )

健美操大赛通讯稿

由我校举办的校园文化节健美操大赛于65日晚上7点在我校艺术厅激情上演。此次精心策划的比赛,旨在贯彻“健康第一”的思想理念,切实推行我校同学们的阳光体育运动的广泛开展,积极引导广大同学们追求健康向上的生活方式。此次比赛共有14支代表队参加,展开了激烈角逐,为全校师生献上了一道视觉和听觉,柔美与力量完美结合的健美操大赛。

一个月以来,我们物理系为这次比赛做了充分的准备,每天早上晚上抽空训练,付出了很多的汗水与努力。整个比赛精彩纷呈,动作的挥洒与阵容的变化之间展现出无限的青春与激情,给观众以强烈的震撼。我系是第六个表演的,再此之前的5个都非常精彩,我系的同学顶着非常大的压力,跳出了他们该有的水平,发挥了自己的实力,获得了8.650的分数。虽然我们没有取得一个好的名次,但是我相信他们一定努力过了。努力了,就对得起自己,对得起我们物理系,我相信我们下次一定能够取得一个优异的成绩。

此次健美操大赛非常的精彩,我相信我们在以后的日子里,一定会更加努力,为我们物理系的未来而奋斗!