学工动态
    物理系VS艺术系
    2018-04-04 06:35 作者: 编辑:wlx    (点击: )

43日下午,物理系与艺术系在新篮球场进行篮球比赛。此次篮球赛的举办是希望借此机会各系能够有所了解,同时加强大学生之间的团队意识。

哨声一响,双方队员入场,排好队列,裁判发球,两队争球,随着队员高高跃起抢球,比赛进入紧张的氛围,两方队员快速奔跑, 积极投篮。

比赛刚开始几分钟,艺术系的队伍就首先投球得分,打破了僵局,但我系球员也毫不示弱,二十三号队员一个精彩抢球,之后又巧妙地传球, 最后一位队员用一个迅速的三步上篮,球进了!现场一阵阵欢呼声将比赛带入高潮。

随后我系队员信心倍增,奋力拼搏,第一节比赛我系以 15:7 结束。

经过调整,在第二节比赛时,我系队员协调合作,将战线继续拉开,尽量控球在手,把比分渐渐拉大,第二节以 31:16 结束。

中场休息时,女子篮球比赛开始了,她们不明白累,不明白疲倦,只明白继续努力向前。她们摔倒了,爬起来继续拼搏。我们系的女子队员随机应变,最后以 45:16 完结。

比赛已经接近尾声,空气中弥漫着紧张的气息,双方进行激烈的抢球、抢篮。终于一声哨响, 整场比赛结束。 物理系最终以 54:28 大胜艺术系。

整场比赛, 队员间的默契与团结令人感动不已, 这才是我们要找到的篮球真正精神,同学们玩的都很尽兴,都希望还会有机会再赛一场。此次比赛不仅可以让同学们在紧张的学习中得到放松,还能加强整个系与系之间的凝聚力,一举多得。