学工动态
    物理系换届后第一次全员大会
    2018-04-08 14:13 作者: 编辑:wlx    (点击: )

201848日中午1250,物理系分团委学生会在综a-509召开换届后第一次全体会议,参会人员有物理系分团委学生会主席团、各部门部长及其成员。

会议一开始,各主席团成员和部长分别介绍了自己,并表达了对物理系分团委学生会过去成绩的肯定及未来的期望。主席团成员和部长介绍完毕后,主席杨惠斌对5月份校运会前的训练工作进行了安排,强调了各个项目训练的有序进行,和团体操的训练监督工作;并指出分团委学生会部分成员做事拖沓,组织意识不强,因此,分团委学生会在下半学期的工作重心会转向分团委学生会的纪律整顿,要求分团委学生会全体成员强化责任意识。副主席李宇森提出了三点要求:1.希望校运会我系保持去年的好成绩;2.分团委学生会成员要从自身实际出发,增强纪律观念,维护物理系形象;3.各部门成员能积极配合各项工作。分团委副书记焦洪杰强调了校运会训练中的安全问题,严防拉伤摔伤,并指出去年趣味项目中的不足,要求在训练竞赛和田赛项目的同时,强化训练趣味项目。最后主席杨惠斌作会议总结,相信在分团委学生会全体成员的不断努力下,物理系分团委学生会将迈向更高的高度。

这次大会增进了分团委学生会成员对各部门工作职能和重心的了解,同时也加强了分团委学生会成员对分团委学生会工作动态的关注,使同学们对分团委学生会的工作情况有了更加深入的了解,使分团委学生会成员意识到在以后的工作中需要不断严格要求自己,以积极的心态参与到分团委学生会的各项工作当中