学工动态
    物理系备战校运会
    2018-05-05 18:19 作者: 编辑:wlx    (点击: )

物理系备战校运会

五月,正值春光明媚之时,我校校运会也将拉开帷幕,因此我系健儿精心准备为期一月的赛前训练。校运会即将到来,我系的准备工作也越来越充分,大家都在努力训练,以此提升自己.

清晨6:30,阳光照耀大地的时刻,便是他们训练的开始。

长跑:世界上没有一次长跑解决不了的事儿,如果有就两次!跑之前还可以先“互相伤害"一下,多爽快的生活!

踢毽子:鲜艳的毽子在空中飞舞,灵巧的在三个人之间兜兜转转,似乎不会停息。

20*50接力赛:接力赛的身后离不开压腿、拉伸的影子,离不开运动健儿的汗水。

播种收获:每一次的弯腰、起身、往前冲,都是对他们的一次考验,但他们义无反顾。

跳大绳:跳大绳也在有条不紊的进行着,空中上下挥舞的绳索似乎永恒。

短跑:跑道,是一种选择;离开起点,是一种勇气。用实力,用精神,开拓出一片属于自己的短跑天地。

跳远:青春的步伐告别昨天的汗水,激情的跳跃飞向明天的希冀。一次次坚持,执着着梦想;一次次腾空,超越的不仅是距离还有自己。

层层推进:夜太美,他们也很美,每一次的跳跃都像一个个跳动的音符,引人驻足。

跳高:在步伐优美的助跑后,一跃,身体在空中划出一道弧线,每一次,都是挑战,是超越。为了每一次超越喝彩。

铅球:铅球从你手里抛出,在空中划过一条优美的抛物线。铅球从空中划过,留下一个精彩的痕迹。每一次的投掷,都是激情的展现;每一次的落地,都是努力的结果。

坚持,不仅仅在校运会上,更要在以后的学习生活中。

我相信,付出总会有收获,这段时间的辛苦训练一定会换来你们在运动会中精彩的表现,运动员们,加油!你们是最棒的!

我们曾经努力过,所以不必后悔。