学工动态
    物理系教职工篮球赛
    2018-05-11 15:33 作者: 编辑:wlx    (点击: )

春风袭袭,风日晴和。5月8日下午四点三十分,我系教师与生命科学系教师于新篮球场进行了一场激动人心的篮球比赛。

哨响, 上半场正式开始,双方队员立刻展开了防守和进攻;赛场上,大家都激情高涨,你争我夺,你来我往,进攻、防守、暂停、罚球。经过全体教师的精诚协作、顽强拼搏,我系代表教师以11:25稍稍落败,但休息时刻教师们都激烈的讨论着下半场的战术。

下半场比赛开始,教师们快速跑动,奋力拼抢,运球、传球、投球......凭借巧妙的传球,华丽转身,完美配合,展现出教师们严谨的比赛态度和团结协作的团队精神,但最终以15:37落败。

虽然输了比赛,但是本次比赛中各位教师都本着“锻炼身体、团结友谊、顽强拼搏,尊重裁判,尊重对手”的精神,赛出了风格,赛出了水平。

通过此次比赛的开展,展示了我校教职工良好的身体素质和运动技能,对推动我校教育教学事业发展有积极意义。