学工动态
    校园文化节第二站:歌手大赛
    2018-05-23 12:30 作者: 编辑:wlx    (点击: )

我校在努力提高学生学习成绩的同时,也在努力提高同学们的综合素质,丰富同学们的课余生活。今天,我们有幸赢来了由吕梁学院校团委主办,艺术系分团委学生会和计算机科学与技术系分团委学生会承办的第八届校园歌手大赛,随着主持人缓步走上舞台,第八届校园歌手大赛也拉开了序幕。

出席本次活动的评委老师有侯健老师,吴晓磊老师,张静老师,郝亚琼老师,薛艳芳老师。

然后由吴晓磊老师宣读评分标准,比赛在吴老师宣读完评分标准后正式开始。

在一番观看后,迎来了我系选手的出场,这是由莫悔和李瑞唱的《青藏高原》,我系莫悔的女高音真的让人震撼,你是我们永远的女神——莫悔。李瑞的说唱真是出人意料,出场更是惊艳四方,你是我们永远的男神——李瑞。

最后压轴的是我系的郭帅和刘寅,他们唱的《我爱你,中国》。你们是我们的骄傲,我们为你们自豪。他们最终以9.28分赢得了二十八支队伍中的第六。

我系选手上场顺序虽在靠后,但是正所谓“知己知彼,百战百胜”。在后面的我们更加绽放光芒。最后感谢我系文艺部为了比赛的默默付出。

通过此次比赛,增强了同学之间的交流,展示了同学们的才华,丰富了同学们的课余生活,相信我系在以后的比赛中取得更好的成绩。