学工动态
    足球赛:矿业工程系vs 物理系
    2018-05-29 08:49 作者: 编辑:wlx    (点击: )

绿茵点亮梦想,激情舞动青春。528,吕梁学院五人制足球赛在文达苑旁小足球场如期举行。下午六点半,一场比赛在物理系和矿业工程系之间展开。

比赛一开始,双方就进行了激烈的争夺。我系队员先发制人,凭借积极的拼抢和默契的配合,前锋在禁区内接到队友传球,一脚劲射使球应声入网,拿下本场比赛的第一分。随后矿业系发起猛攻,他们化被动为主动,但我系门将表现出色,多次做出精彩补救,使对方未能进球。

在持久的拉锯战中上半场以2:2的分数结束。

下半场比赛更是精彩纷呈。随着裁判的一声哨响,比赛开始。我系队员率先开球,他们运用自己缜密的队形部署,细腻的脚法,将球多次带入对方禁区,并成功得分。现场观众掌声不断。

虽然对方多次防守反击,但未能得分。我系趁胜追击,掌握了本场比赛的主动权,最终以42大获全胜。

本次足球赛不仅锻炼了学生的体魄,展示了学生的活力,而且为各个系搭建了相互交流的平台,同时让大家在比赛中加强了团队合作精神。