学工动态
    物理系迎新篮球赛落幕
    2018-10-22 09:56 作者: 编辑:wlx    (点击: )

经过五天的激烈竞争,有两个篮球队脱颖而出,他们分别是电子1队和光电。今天将由这两队争夺今年迎新篮球赛的冠军宝座。大家期不期待呢?

2018年10月21日,在新篮球场,物理系分团委学生会体育部举办了迎新篮球赛之冠军争夺赛。参加此次比赛的有物理系分团委学生会主席团成员、物理系分团委学生会部分成员、光电1、2班和电子1、2班。

比赛开始之前,篮球场上就展现出了气势的碰撞,他们用自己的进球来刺激着对手。通过这个场面,就不难推断出今天的比赛有多么的艰难,必定是龙争虎斗的场面。时间转瞬即逝,终于到了他们赛场上见“真功夫”的时刻了。

比赛一开始,电子1队首先抢得了进攻权。电子1队来势凶猛,犹如脱缰的野马,他们带着一往无前的气势首先进了一球,赢得两分。他们并没有因此而骄傲,而是趁热打铁,以快打快拉开了比分。而反观光电这边,他们不以失分而乱了阵脚,教练战术安排得当,见招拆招。两队打得是难分难解。

中场休息,轮到女生上场。这次的女生也是巾帼不让须眉。光电这边女生进了9个球、电子这边女生进了7个球,比分还有差距,比赛继续进行。

后半场的战况更是激烈,双方就像是同时打了鸡血,都是以快打快,用最快的速度、最简单的方式进球得分。场外的观众都被他们的打法震惊了。

时间一分一秒的流逝,比赛也到了最后关头。结束哨声响起,一切又恢复了平静。电子1队以73:54的比分赢得了此次迎新篮球赛的冠军。

通过此次比赛,同学们赛出了风格,学会了配合,结交了朋友。让同学们收获了很多。预祝以后所有的迎新比赛都圆满成功。