学工动态
    物理系青马工程培训之结业考试
    2018-11-06 18:51 作者: 编辑:wlx    (点击: )

经过半个多月时间的培训,我系的青马工程培训终于接近了尾声,不知不觉,我们已经学到了好多东西了。

到了这最后时刻,让我们回忆一下那些学过的课程。观看视频(两个课时)、红色文化朗读会、老师授课(三个课时)、学姐经验交流会、共青团团建活动、户外志愿服务和青马工程培训结业考试十个课程。最令人紧张和担忧的就属结业考试了,这可是会挂科的哦。

此次结业考试于2018年11月6日在综A-509和综A-511展开。参加此次结业考试的有物理系分团委学生会组织部部长袁卓莉、物理系分团委学生会组织部全体成员和参加此次培训的所有同学。

看同学们那聚精会神的做题,又让我想起了那没有硝烟的战场——高考。教室里只能听到齐齐的写字声。在这里,同学们放下一切,凝思苦想,写写停停只为能通过这次结业考试。或许你会想,一次小小的考试,不足挂齿;或许你会想,其他人还不是和我一样不会做,不,你错了。不要总是井底之蛙。

这次结业考试经过一个半小时后完美的结束了,随之落幕的还有这次青马工程培训。祝所有同学考出自己想要的成绩。