学工动态
    物理系VS矿业工程系足球赛
    2018-11-13 21:14 作者: 编辑:wlx    (点击: )

2018年11月13日中午,物理系vs矿业工程系足球赛在田径场如期举行。

比赛前,各位参赛队员积极准备,使自己在最短的时间内达到最好状态。在裁判一声令下,激烈的比赛便拉开了帷幕。

前半场,双方都打得比较保守,处于试探性阶段。

后半场随着双方对对方球风的了解,比赛开始激烈起来,双方球员也渐入佳境,不时有精妙的配合和有威胁的射门。物理系足球队脚下功夫了得,无论是传球,抢球,还是射门都是那么气势凌厉。场上进攻、防守,你来我往,精彩纷呈。场外学生也激情洋溢,纵情地为队员们加油、叫好,现场气氛十分热烈。

虽然天气已经开始转凉,但是每个球员都毫不示弱,尽情展示团队的热情与默契。足球场就在比赛进行中一点点升温,感染着在场的每一个人。

经过激烈的角逐,双方旗鼓相当,比赛十分激烈,互不相让,最后以0:0结束比赛。

这次比赛展现了我们物理系精神面貌和运动精神,同时也充分展示了校园足球的无限魅力,为学生们的校园生活增添更多美好和难忘的回忆。预祝物理系足球队在以后的比赛中获得优异的成绩。