学工动态
    物理与电子信息工程系开展实验室安全检查及火灾消防演练
    2024-01-05 10:00 作者: 编辑:wlx    (点击: )

2023年12月29日早晨9点,党总支书记贺一华、系主任白心爱、副书记王秀芬、副主任邱炎儿到物理与电子信息工程系检查实验室安全卫生工作,教研室主任、实验室负责人陪同检查。

系领导们就实验室设备安全、水电安全、消防安全、实验操作安全、仪器使用规范、安全制度建设、实验物资储存管理等方面进行了全面检查。

检查结束后,系领导下达消防疏散演练指令,指挥学生紧急撤离实验楼,快速有序地疏散到安全地带。

此次实验室安全卫生检查及火灾消防演练进一步增强了师生的安全意识,保障了实验室后勤安全工作,为今后面对安全事件积累了宝贵的经验。