特色工作
当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 特色工作 >> 正文
    物理系举办师生篮球赛
    2015-10-23 20:05 作者:物理系 编辑:wlx    (点击: )

物理系举办师生篮球赛

1022中午,新校区北篮球场上正进行着一场激烈的师生篮球对抗赛,参加本次比赛的有物理系师王晓军、李彩龙、张辰锐、蔡文超、刘斌以及物理系学生篮球队袁超凡、张良、朱学儒、于大勇、卞进等人。

本次比赛由绿源二班的于大勇作为主裁判,比赛伊始,两队各自划分了后卫、大前锋、中锋、小前锋随后,伴随着裁判的一声令下教师队率先发起了进攻,学生队也不甘落后开始了激烈的角逐,整场比赛老师和学生都不甘示弱,不断发起着凌厉的进攻高潮迭起,看点不断最终两队以79:79的比分结束了这场激烈的比赛。

比赛结束后,教师队和学生队各自指出了对方的优缺点两队队员都认到了自身的不足学到了很多东西。此次比赛不仅拉近了老师和学生的距离,也为打造一支有实力的物理系篮球队提供了实战经验。