特色工作
当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 特色工作 >> 正文
    校园文化艺术节朗诵比赛
    2017-05-23 21:23 作者: 编辑:wlx    (点击: )

校园文化艺术节朗诵比赛

2017523日晚730,在一区409和二区506多排教室分别进行了各系以感悟青春正能量,喜迎党的十九大以为主题的朗诵比赛初赛。

在主持人宣布开始之后,首当其冲的是数学系的参赛选手,她精神饱满,声情并茂,以优美的语言,饱满的感情使本次比赛完美的拉开帷幕。

在主持人的介绍下,体育系,建筑系,历史文化系等系选手依次上台在充分的准备下自信的朗读属于自己的语言。尤其是历史文化系朗读的平凡的世界,声音饱满,感情丰富,朗读铿锵有力,获得了场上一阵又一阵的掌声。

很快就轮到了物理系的朗诵者梧桐,只见她衣着得体,举手投足落落大方,迈着自信的步伐走上前去,在短暂的自我介绍之后就是充满感情的朗诵金色花,她声音清脆温暖,用自己的语言表达了她对自己母亲的感激和爱意。

接下来是我系的朗诵者,李宇森。他用清晰,响亮的声音,将作品有感情地向听众表达出来,传达了他的思想内容,引发了听众的共鸣。,声音铿锵有力。

很快朗诵比赛接近了尾声,各系参赛朗诵者都发挥出了自己的实力,静候佳音。

此次朗诵者比赛为同学们提供了一个舞台,分享那些存在于每个人成长历程中的小故事以及对自己具有很大意义的书籍。旨在实现文化感人、鼓舞人、教育人的传导作用,展现有血有肉的真实人物感情。