教学平台
物理电子实验教学中心
当前位置: 首页 >> 教学平台 >> 物理电子实验教学中心 >> 正文
    热烈祝贺物理电子实验教学中心被评为“十二五”山西省高等学校实验教学示范中心
    2015-10-30 10:13 作者: 编辑:wlx    (点击: )

按照《关于开展十二五高等学校实验教学示范中心申报工作的通知》精神,经省教育厅专家评审,物理电子实验教学中心被评为十二五山西省高等学校实验教学示范中心,成为我校第一个省级实验教学示范中心。

中心拥有大学物理实验室、近代物理实验室、大学生创新实验室、电子设计实验室、电路分析实验室、信号系统和高频电路实验室等20个实验室,主要承担物理学、电子信息工程的专业实验和土木工程、采矿工程等14个专业的公共实验教学任务,年均教学工作量16万人时数。