招聘信息
当前位置: 首页 >> 人才培养 >> 招聘信息 >> 正文
    山西优逸客科技有限公司简介
    2014-12-02 17:09 作者: 编辑:wlx    (点击: )

山西优逸客科技有限公司简介

一、公司简介:

山西优逸客科技有限公司成立于2013年,公司是山西首家互联网与移动互联网企业级产品方案提供商、山西首家大学生移动互联网前端开发(WUI方向)与交互式界面设计(MUI)人才培养实训基地。公司是由北京、上海等一线城市顶尖设计精英与IT专家共同发起成立。历史一年的行业深度调研并结合企业对互联网人才实际需求研发出的适合在校大学生学习的一套互联网与移动互联网UI实训体系。山西优逸客是山西UI技术发展的拓荒者与推动者、是互联网企业产品设计的方案提供商、是山西UI人才实训第一品牌。

自成立伊始,优逸客便励志推动山西UI技术领域的快速发展,为社会各行业提供优秀、全面、专业的UI设计服务。同时紧密与山西高校进行校企合作,共同培养出更多的国家和社会紧缺的高级UI专业人才。

二、公司文化:

u 专注:山西优逸客将专注于UI技术的持续垂直研究,不断进行技术的快速迭代。企业的发展只有专注才能极致,只有极致才有品牌,只有品牌企业才能长久,才能基业长青。

u 极致:山西优逸客将秉承UI技术极致,人才培养质量极致、人才就业服务极致的工作理念。

u 口碑:一个公司的长远发展需要品牌的建立,品牌的沉淀需要靠价值的体现。能体现出自身价值的公司才会有好的口碑,口碑的叠加形成一个公司的品牌。好口碑是优逸客能持续发展的源动力。

三、公司业务方向:

u 企业互联网产品项目承接

u 互联网UI高端人才培训与输送

四、优逸客UI实训亮点:

u 全国首家UI人才培养按学生专业细分为专业班与非专业班定制培养实训机构

u 全国首家实训中开创职业发展规划“导师制”实训机构

u 实训学员每天午休时进行3-5分钟主题演讲,提升表达、抗压、沟通等能力

u 实训期间所做项目全部是近期公司承接真实商业项目

u 实训期间所用教材全部是优逸客独自研发出的UI实训教材,此教材2015年内即将出版,是国内首家推出并出版UI技术教材的实训机构

五、实训技术方向:

u 互联网前端工程师(WUI

u 移动互联网UI设计师(MUI

六、部分核心师资

Ø 严武军:工作经验16年,现任优逸客实训总监。北交大计算机博士学位,曾任职深圳创明科技有限公司CTO,山西思软科技品质保障经理。对于物联网嵌入式开发、androidIOS平台有深入研究,对互联网趋势下软件产品开发与UI紧密结合有独到认知。

Ø 任明明:工作经验15年,现任优逸客金牌讲师。99-14年先后就职西安、国电、奥科新得等知名企业任职项目经理、技术总监等职位。对多种技术有深厚的积累。擅长.NETJAVA等语言。所参与项目累计合同金额近30亿。

Ø 刘钊:工作经验5年,现任职优逸客UI设计部经理。曾任职百度总公司与山西分公司从事UI设计师与设计经理职位。

Ø 崔雪薇:工作经验6年,现任职优逸客UI设计讲师。曾任职新浪总部微博事业部视觉设计师。

Ø 安小龙工作经验16年,现任职优逸客UI设计金牌讲师,优逸客技术发起人之一。曾任职北京漫游世界、水晶石、安博教育集团等知名公司任职设计总监。

Ø 岳英俊:工作经验8年,现任职优逸客前端开发部经理。曾任职北京58同城总公司项目经理,技术方向:PHP、前端开发。

七、公司荣誉

u 20141月与教育部信息管理中心建立合作,成为“教育部信息管理中心三网融合人才培养山西考试中心”

u 20148月与世界第二大应用软件公司Adobe公司建立战略合作,成为Adobe人才培养山西唯一认证中心

u 201411月山西省中小企业局授予公司“大学生就业指导基地”

u 2014年优逸客实训学员中,分别有7名同学获得“小米科技MIUI设计大赛”“华为全球UI设计大赛”“GO公司全球UI创意大赛”二等奖、三等奖、优秀奖等佳绩

八、公司现状

山西优逸客科技有限公司现有UI实训基地2个,分别坐落在太原市南内环街与学府街凯通大厦。公司现有实训工位320个,能同时容纳320名大学生参与UI实训。公司员工45名,核心布道师(技术老师)17名,所有布道师全部具备3年以上相关工作经验,其中部分布道师来自于百度、新浪、58同城、奥美广告、北京漫游世界、火星时代等世界与国内著名公司,拥雄厚的技术力量与丰富的实战经验。公司现与山西二十余所高校先后建立了不同方式的人才培养校企合作。此外公司也积极展开与各企业项目合作,将真实项目融入到技能实训是优逸客认为的人才培养的正态循环。

部分项目合作客户:山西大学(君宇网)、中国移动、山西证券、太铁、北京同仁堂、深证创新投资、山西鸿泰、三亚南山旅游……