招聘信息
当前位置: 首页 >> 人才培养 >> 招聘信息 >> 正文
    就业动态 | 物理与电子信息工程系举办浙江农林大学研究生招生宣讲会
    2024-05-09 10:00 作者: 编辑:wlx    (点击: )

为进一步帮助学生考研备考,增强考研信心,助力广大学子的升学梦想,物理与电子信息工程系于2024年4月24日在线上举办了浙江农林大学研究生招生宣讲会,本次宣讲会由浙江农林大学光机电工程学院刘伟老师主讲。

宣讲会上,刘伟老师结合《2021浙江农林大学光学工程硕士点招生手册》就硕士点介绍、主要成员以及相关研究方向的介绍、研究生考试目录及参考书和成果举例为大家全面的介绍了浙江农林大学光学工程的考研情况,并对实验室研究设备、硕士生奖助体系、研究生外出交流等关系到考研同学的方方面面的事都做了详细介绍。

在宣讲会之后的互动环节,刘伟老师为同学们详细地介绍了如何考研,从入学备战到研究生的类型都作了一一介绍。

此次宣讲会的成功举办不仅让学生们对浙江农林大学光机电工程学院有了更加深入的了解,同时也为本系学生提供更多的选择和机会,帮助他们更好地规划未来的升学之路。