当前位置: 首页 >> 系部动态 >> 正文
    物理系学雷锋系列活动之二——清除校园
    2015-09-30 00:59 作者: 编辑:    (点击: )

物理系学雷锋系列活动之——清除校园小广告

310日,物理系分团委学生会积极响应校团委学习雷锋精神的号召,开展了校园小广告清除活动,旨在为全校师生提供一个优美、舒适的生活和学习环境,同时培养同学们吃苦耐劳、热心奉献的精神。

在系分团委学生会主席团及各部长的带领下,同学们自己带了清除小广告的小水桶和小铲子,以便将小广告清除干净。细心的同学还带了抹布和垃圾袋,将小广告打湿后进行清理,并将清除的垃圾放入垃圾袋中扔进垃圾桶,不给清扫道路的保洁员添麻烦。大家分工明确,虽然气温较低,很多同学的手被冻得通红,但仍然干得热火朝天,一定要把所有的小广告都清理干净,还校园一个清新、干净的环境。

此次清除小广告活动是我系“从身边做起,从小事做起”学雷锋系列活动之一,我系分团委学生会将继续开展学雷锋志愿活动,通过各种活动使雷锋精神深入人心,不仅在三月这个学雷锋月,在每时每刻,我们都会继续发扬雷锋精神,把雷锋精神这颗种子深深埋在心中,时刻用实际行动哺育它,让它生根发芽。