当前位置: 首页 >> 系部动态 >> 正文
    校园曲艺大赛
    2018-05-24 23:38 作者: 编辑:wlx    (点击: )

为丰富校园文化活动内涵,推进立德树人与校园文化建设相融合,给学生一个展示自我的平台,吕梁学院校园曲艺大赛总决赛于2018524日晚在音乐厅举办。

经过层层选拔,最终脱颖而出进入总决赛的有14队伍,他们将在这里进行最后一场角逐。

首先由爱乐乐队带来开场曲《易燃易爆炸》、《理想三旬》拉开决赛的序幕,然后由四位主持进行本次比赛评分细则的具体介绍。

之后决赛便开始了,各系队伍的表演有的让观众如痴如醉,有的让观众捧腹大笑,也有的让观众潸然泪下……整个决赛期间观众的呼声呐喊声不断,高潮迭起。

在满怀无限的期待中,我系队伍终于登上舞台,这是由物理系四个专业的人才聚集在一起的队伍,他们是我们物理系的骄傲与自豪。他们带来的《西游记后传》让台下观众看的哈哈大笑,待情到深处却让观众不由一叹:相爱之人为何无法走到一起。

决赛的最后由外语系的舞蹈作为闭幕式,小姐姐们的舞蹈十分惊艳,至此本次曲艺大赛完满结束。

本次曲艺大赛的开展,鼓励了我校学生以青春、红色和校园为题材进行才艺展示,加强了学生间的交流,同时也丰富了我校学生的校园生活,全面提高了学生的综合素养。

期待物理系能在之后的比赛中再接再厉,再创辉煌。