当前位置: 首页 >> 系部动态 >> 正文
    第八届校园文化艺术节舞蹈大赛
    2018-05-27 07:41 作者: 编辑:wlx    (点击: )

2018526日下午7点整,由教育系和生科系承办的校园文化节舞蹈大赛在音乐厅内展开。出席大赛的有评委老师以及各院系的学生代表队。

大赛当晚,闷热异常,然而却阻断不了学子的热情。7点未至,音乐厅里已经人潮涌动。比赛过程中,选手们使出了浑身解数,将自己的参赛节目尽善尽美地展现在观众面前,让整场比赛没有单一乏味的感觉。整场比赛始终高潮迭起,出彩的表演层出不穷,让观众在视觉和听觉上都得到了充分的享受,观众们的掌声如雷鸣般,形成了良好的互动关系。这场比赛充分展现了我院大学生青春、朝气活力的艺术风采。

当物理系代表队上场时,场内的分贝声再一次达到顶峰!我系各舞者身着整齐的服装,排着整齐的队伍,伴着悠扬的音乐响起,精美的开场造型震惊全场!女舞者随着节拍,踏着鼓点,弹跳着轻盈的脚步,身姿律动,动作优美,如红枣林里的蓝白灵鸟。最后高伟学长的领舞使整个表演达到了高潮,最后高难度的动作使全场观众为之震撼!经过激烈的角逐,最终我系获得第五名。

我系参赛选手为了大赛的圆满举行进行了紧张而刻苦的训练,感谢文艺部为了舞蹈大赛的努力和用心,感谢高伟学长近两个月为了舞蹈大赛的辛勤付出,从编舞、排舞、音乐剪辑、LED背景策划一直到登台演出,你所付出的,是最值得肯定的!

舞者们的每一次起步,每一次舞动,都是他们的心血;为了取得好成绩他们不分早晚在别人休息的时间坚持训练。刻苦的训练,无悔的付出,她们的精彩表演换来了舞台上的阵阵喝彩,带给人以完美的视听享受

校园舞蹈大赛的开展既锻炼了学生的体魄,促进了学生对美的追求,也丰富了学生的校园文化生活。所有参赛人员的背后告诉我们:因热爱而付出,因付出而收获。