当前位置: 首页 >> 系部动态 >> 正文
    小萌新们,导员@你
    2018-09-14 12:31 作者: 编辑:wlx    (点击: )

小萌新们,开学了,首先欢迎你们加入到吕梁学院物理系;其次,是不是很激动又很期待自己的导员呢?接下来就让小编带你领略自己的导员~
       物理学(绿色能源技术方向)1801
       辅导员——杨静思
       迎风破浪,勇争第一
       物理学(绿色能源技术方向)1802
       辅导员——邵凯舰
    新生寄语:

在四年的学习生活中难免遇到困难挫折,学习上的、生活上的、人际交往上的、个人情感上的困惑,但你莫退缩,莫沮丧。选择逃避就意味着选择蜗居,最终被困难所吓倒,到头来一事无成。要勇敢面对现实,迎接挑战,只有经历了人生道路上的风雨,才能看见七色彩虹。
       电子信息工程1801
       辅导员——李宇森
    新生寄语:
       在未来四年的大学生活中,希望你们以学习为乐趣,以进步为自豪,以超越为目标,脚踏实地,胸怀理想,不畏艰难,开拓进取,向上向善,创造辉煌,这里将会是你全新的起点,希望你们在最好的年华遇见最好的自己,不求尽如人意,但求无愧我心!
       电子信息工程1802
       辅导员——路永康
    新生寄语:
      如果总是抱怨别人给自己找麻烦,或者抱怨环境不好、没有机遇,也或者抱怨付出太多,回报甚少,其实是放弃了从自己身上找原因的主观努力。抱怨越多,麻烦越大,麻烦越大、抱怨越多。摒弃抱怨,以感恩的心看待生活中的一切;换位思考,以他人的角度认识现实中的自己。学会看到他人的优秀,也学会承认自己的拙缺,取长补短,你会真正成长为你心底深处的那个想要的自己。
       电子信息工程1803
       辅导员——李培炀
    新生寄语:
       小萌新们,期待你们的到来,期待你们给物理系带来全新的色彩!
       电子信息工程1804
       辅导员——张凯晶
    新生寄语:
      别人翘首以盼的不是你的娓娓诉说而是你踏实的行动!珍惜这次历练的机会,本着“爱心、细心、耐心、责任心”一站到底,不虚此行!
       物理学1801
       辅导员——崔振海
    新生寄语:
       不管你是以何种姿态进入了大学,过去已成为历史,未来还需要你们自己去创造。不要回头,勇往直前,现在就鼓起腾飞的勇气,展开心灵的翅膀,向未知的世界飞翔。从今以后,飞往浩如烟海瀚的宇宙,奔往梦想的天堂。
       物理学1802
       辅导员——吕良玉
    新生寄语:
      活着,是一种生命的状态。寂寞,是一种生活的态度。我们给自己什么样的往事,往事就将带我们回到什么样的明天?对于疑惑的我们,生活是一种虚假,就像是死水一样令人沮丧。可是,只要我们愿意与时间为伴,时间会为我们沉淀曾经的苦与乐,四季会为我们过滤悲与喜。
       物理学(光电器件及其应用方向)1801
       辅导员——杨彪
    新生寄语:
       每一个人都有潜在的能量,只是很容易被习惯所掩饰,被时间所迷离,被惰性所消磨。
       物理学(光电器件及其应用方向)1802
       辅导员——张文婕
    新生寄语:
       生命可贵,请别浪费,未来已来,更要珍惜。