当前位置: 首页 >> 系部动态 >> 正文
    你若军训,我愿晴天~
    2018-09-29 15:15 作者: 编辑:wlx    (点击: )

军训的生活终于结束~各位小萌新们也是辛苦了,军训的几天中,各位的表现都是非常棒的,虽然时常下雨,但是只要雨停就会看到大家勤奋的身影。

这是我见过求雨最成功的一届了,成功打败了学长的晴天娃娃,我当初怎么没有和大法师一起军训呀!!

但是学长也是为了你们好,毕竟军训是一个考验与磨练自我的过程,艰苦的军训能够磨练你们的意志,使大家更快的进入学习的状态

当然,大家训练的结果我们也看在眼里,从一开始的顺拐,到整齐划一的队伍,都是各位一朝一夕的努力。

感谢教官

教官从白天陪各位到晚上,虽然严厉但更多的是温柔。

教官会跟男生打游戏,和女生吃糖,还给大家唱歌~

汇报表演

最后的汇报表演既是你们向教官和自己对这几天辛勤训练所得结果的汇报,也是各位萌新向过去的告别,正式踏入大学,进入大学的生活。希望各位萌新在未来的四年里能够努力学习,实现梦想。

给你们点个赞