当前位置: 首页 >> 系部动态 >> 正文
    物理系五“言”六色趣味配音比赛
    2018-10-25 09:04 作者: 编辑:wlx    (点击: )

为了锻炼广大学生的语言能力,彰显语言的才华魅力,让参赛者在轻松中展现口才与临场能力,以发扬吕院学子朝气蓬勃、积极向上的精神风貌,推动精神文明良性进步。物理系分团委学生会自律部举行了五“言”六色趣味配音比赛。

2018年10月23日晚7点30分,于2C-101举办了此次活动。参加此次比赛的有物理系分团委学生会主席团成员、物理系分团委学生会部分成员和18级全体小萌新。

首先是草原与山组合唱的开场歌曲《沙漠骆驼》,观众听得如痴如醉,同时唤起了人们对比赛的期待。

参赛选手轮流上台表演,他们的配音表演生动且富有趣味。几组过后,杨惠斌学长和焦宇学长对选手们的表现做出了点评。希望选手在以后的比赛中能更上一层楼。

比赛期间,大一小学妹演唱了一首《去年的夏天》、矿业系男生和艺术系女生合唱了一首《你就不要想起我》,使现场气氛更加活跃。

进行了趣味游戏“泡泡糖”,萝卜蹲,将全场气氛推向高潮。

最后自律部林子航演唱了一首《月半小夜曲》,比赛落下帷幕,到场观众有序退场。

通过此次比赛,锻炼了同学们的语言表达能力,巩固了语言学习的基础。希望我系以后人才辈出。

比赛获奖结果如下:

李婕组第一名

郭薛琰组第二名