当前位置: 首页 >> 系部动态 >> 正文
    物理系青春筑梦PPT大赛
    2018-10-26 21:52 作者: 编辑:wlx    (点击: )

为了丰富同学们的课余生活,提高同学们的综合素质,同时增强同学们对所学知识的综合运用,进一步提高同学们实际操作与专业理论知识相结合的动手能力,以及文字、口头表达能力和计算机应用水平,为热爱制作ppt的同学提供一个交流的平台,培养同学们的耐心与毅力,物理系分团委学生会办公室举办了青春筑梦ppt大赛。

20181025日,PPT大赛于1C101举办。参加此次比赛的有物理系分团委学生会主席团成员,物理系分团委学生会部分成员和18级全体新生。

首先是主持人唱歌进场,主持人的一首平凡之路让今夜的活动不再平凡,同时也勾起了同学们对此次比赛的好奇心。更加期待这次的比赛开始。

进入此次比赛的人员有刘瑞、赵凯文、李胤池、韩蕊、刘欣宇、姜娜、杨永智、王雅各、刘博森、李春霖。他们带着自己的作品展开了激烈的比赛。每位选手的作品各有特色。他们用自己的真情感染着每个观众。

我们不仅有精彩的比赛,还有好玩的游戏,有抢凳子游戏,考验了同学们之间的反应能力。还有交头接耳游戏,既锻炼了同学们的听力,又锻炼了同学们的记忆力。这次的比赛真是双赢。这就结束了?不不不,还有串烧纸短情长。是不是一波未平惊喜又起呢?

通过此次比赛,锻炼了同学们的综合能力,增强了同学们的动手能力。让大家运用计算机能力更加熟练。祝愿物理系所有同学以后都发展成综合性人才。

比赛结果如下

一等奖:刘欣宇