当前位置: 首页 >> 系部动态 >> 正文
    物理系vs化学化工系 物理系vs历史文化系
    2018-11-21 19:51 作者: 编辑:wlx    (点击: )

物理系vs化学化工系

虽然在冬天,好在阳光依然带给我们丝丝温暖。2018年11月19日下午一点十分,化学化工系和物理系足球队在田径场进行了一场激烈的半决赛。

比赛开始前半小时物理系队员们就开始了紧张有序的热身准备。

足球赛正式开始。一开场双方队员就你争我夺,奋力拼搏,毫不相让,很快进入了胶着状态。化学化工系足球队在队长组织下,先进了一球。随着时间的悄然流逝,比赛很快达到了白热化。上半场比赛以0:2结束,我系略输一点。

中场休息时,物理系队员们除休息之外也做着战术沟通。几分钟后,下半场比赛继续,双方都及时调整了进攻与防守战略。

中场休息

由于我系新队员比较多,缺乏经验,在下半场输了一球,最后输掉了比赛。

这次足球比赛,使两个系之间有了一个学习与交流的机会,为同学们创造了更广阔的活动空间。丰富同学们的课余生活,增强了团队精神和凝聚力,展现了我校学生积极向上的精神风貌,同时也让我系队员更好的知道了自己的不足。希望我系队员再接再厉,不要放弃,你们永远都是物理系的骄傲。

物理系vs历史文化系

2018年11月21日中午,物理系vs历史文化系足球赛在田径场如期举行。

比赛开始前物理系和历史文化系球员们各自进行着热身运动并且积极商讨战术,两队球员看上去都是斗志昂扬、意气风发。之后两对成员进行友谊握手,随着哨声响起,比赛正式开始,球员们迅速进入状态。

物理系的球员先发制人,凭借凶猛的攻势迅速压制全场,占领上风。而历史文化系的球员也是防守得当。我系球员们高超的过人技巧和巧妙的盘带使观众眼花缭乱、热血沸腾,球员们更有激情的在赛场上奔跑,双方更努力的进球、防守。比赛过程十分激烈。

中场休息双方球员在休息过程中都在讨论战术,调整策略,可见比赛之激烈,气氛之紧张。

至下半场比赛结束,双方比分仍是0:0。最终经过点球物理系以3:0获得胜利。

为了这次比赛,我系足球队付出了不可估量的代价。我系足球队队长白杨学长在脚受伤的情况下依然出战。他不是为了自己而战,而是为了物理系。白杨学长的这种精神值得我系全体学生学习。我们因为有这样的足球队长而骄傲。

其实相比于比赛结果,更重要的是大家一起并肩奋战,在赛场上成长,在赛场上变得更强。

就是在这么难得情况下,我系足球队获得总体第三名。让我们预祝物理系足球队以后走向辉煌吧!