当前位置: 首页 >> 系部动态 >> 正文
    学生活动 | “吾爱吾自己,四季皆浪漫”活动
    2024-06-12 10:00 作者: 编辑:wlx    (点击: )

为了引导同学们关注心理健康,培养自我关爱和自我成长的意识,我系于2024年5月25日举办“吾爱吾自己,四季皆浪漫”的主题心理活动,让每个人都能在四季更迭中感受到生活的浪漫与美好。

活动开始,主持人深入浅出地阐述了心理健康的重要性,并分享了一些实用的心理调适技巧。在场的同学们听得津津有味,纷纷表示受益匪浅。

接下来,我们开展了一系列丰富多彩的互动环节。其中包括心理测试、情感分享、艺术创作等。通过这些活动,同学们不仅更加深入地了解了自己的内心世界,还学会了如何与他人建立更真挚的情感联系。

活动结束后,同学们纷纷表示,这次活动不仅是一次心灵的洗礼,更是一次成长的契机。它让我们学会了如何更好地面对生活中的挑战与困难,如何以更加积极、健康的心态去迎接每一个明天。我们相信,在未来的日子里,每一个参与活动的同学都能够将这份关爱与成长的力量传递给更多的人,让我们的生活更加美好、更加充满希望。

本次活动通过丰富多彩的内容和形式,让同学们在参与中体验到了心理健康的重要性,学会了如何更好地关爱自己、认识自己、接纳自己。同时,活动也营造了一个健康、和谐、积极向上的校园氛围,为同学们的身心健康成长奠定了坚实的基础。

此次活动不仅为我们提供了一个关注心理健康的平台,更让我们在互动与交流中感受到了生活的美好与浪漫。