单片机原理及应用
当前位置: 首页 >> 课程建设 >> 单片机原理及应用 >> 正文
    教师团队
    2021-07-12 11:24 作者: 编辑:吴双娥    (点击: )

团队成员:邱炎儿   吴双娥   高瑜   高瑜宏   雒珊

邱炎儿

1.研究方向:产品优化设计、智能控制等。
    2.近三年主讲的本科课程:《数字电子技术》、《工程制图及CAD》、《可编程控制器》等课程。
    3.基本情况:吕梁学院优秀党务工作者、吕梁学院模范教师,全国大学生电子设计竞赛、全国大学生工程训练综合能力竞赛、蓝桥杯大赛、互联网+等指导教师,山西省评标专家库专家。
    吴双娥

1.研究方向:智能仪器及测控系统
    2.近三年主讲的本科课程:《单片机原理及应用》、《微机原理及应用》、《MATLAB程序设计》等课程。

3.基本情况:吕梁学院首届教师教学创新大赛三等奖、吕梁学院第四届青年教师讲课竞赛工科组二等奖,全国大学生电子设计竞赛、全国大学生蓝桥杯大赛、互联网+、全国大学生无线电测向等指导教师。

高瑜

1.研究方向:无损检测。

2.近三年主讲的本科课程:《微机原理及应用》、《单片机原理及应用》、《传感器原理及应用》等课程。

3.基本情况:全国大学生电子设计竞赛、互联网+等指导教师。

高瑜宏

1.研究方向:智能控制。
    2.近三年主讲的本科课程:《自动控制原理》、《单片机原理及应用》等课程。

3.基本情况:全国大学生电子设计竞赛、互联网+等指导教师。
    雒珊

1.研究方向:检测技术与自动化、信息技术应用创新。
    2.近三年主讲的本科课程:《电力电子技术》、《嵌入式系统基础》等课程。
    3.基本情况:吕梁学院机器人团队、吕梁学院学生电子创新设计社团、全国大学生电子设计竞赛、全国大学生蓝桥杯大赛、互联网+等指导教师。